Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3

THEMA:

Probleme mit Robbe Navy Control 570 Regler 10 Jahre 4 Monate her #24623

  • Predator-2
  • Predator-2s Avatar Autor
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 0
So.

Wir waren gestern am Wasser und mein Boot lief auch ganz gut. Für ca 1 min, danach ging nichts mehr. Musste warten bis es an Land getrieben wurde und dann habe ich mir das ganze mal von innen angesehen aber ich konnte nichts ungewöhnliches feststellen, kein Rauch oder sonstiges. Aber wenn ich jetzt gas gebe leuchtet die LED am Regler durchgehend und wird immer heller je mehr gas ich gebe. Weiß einer von euch was damit los ist??? GEfahren bin ich mit 16 Zellen NiMh.

MFg

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Probleme mit Robbe Navy Control 570 Regler 10 Jahre 4 Monate her #24634

  • Bugwelle
  • Bugwelles Avatar
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Beiträge: 451
  • Dank erhalten: 1
Hallo,

Ist der Regler vielleicht zu schwach und hat es eben nicht überlebt?

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Probleme mit Robbe Navy Control 570 Regler 10 Jahre 4 Monate her #24699

  • Predator-2
  • Predator-2s Avatar Autor
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK2
  • Beiträge: 13
  • Dank erhalten: 0
Die BEtriebsspannung des Reglers liegt bei 7-30 ZEllen NiMh. Habe ihn gestern zurückgeschickt, habe ja Garantie drauf...

MfG

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
  • 2
  • 3